注册 | 登录读书好,好读书,读好书!
365bet现场滚球_365bet怎么买三串一_365bet娱乐网址-DuShu.com
当前位置: 首页出版图书文学艺术青春网络小说一生一世笑皇途:第一部(上中下)

一生一世笑皇途:第一部(上中下)

一生一世笑皇途:第一部(上中下)

定 价:¥79.80

作 者: 君子江山 着
出版社: 青岛出版社
丛编项:
标 签: 暂缺

购买这本书可以去


ISBN: 9787555273264 出版时间: 2019-09-01 包装: 平装
开本: 16开 页数: 字数: ?

内容简介

  北辰皇朝深陷夺嫡之乱,烽烟四起,天地不仁,以万物为刍狗。她武功奇高、身负绝学,以一己之力远赴千里,擒奸贼、杀倭寇、平战乱。她说:“我要让世人都明白,什么是公义!我要让正义不仅永存,而且永不迟到!我要罪恶都去它们应该去的地狱,再不能爬起!我要这世间有明明白白的法则,用来保护所有善良的人,而非那些贵族阶层!我要让孩子们都知道,这是一个美好的时代应该有的样子!”他对着她的背影,伸出手,慢声道:“那么,让我帮你好吗?”她回眸看了他一眼,风吹乱她一缕发丝,美艳异常,她问:“这也是你的理想?”他优雅一笑,云淡风轻地道:“天下人的生死与我无关,但眼下,你与我有关。你想要正义布满天下,我帮你,我可以为你做那把刀锋。”

作者简介

  君子江山,网络笔名:惑乱江山。潇湘书院大神,轻松搞笑文代表作家,擅长在幽默笔风中,执笔直戳人心软处,文风令人捧腹而不失细腻,深受读者喜爱。 其作品《一生一世笑繁华》、《一生一世笑繁华?终结篇》(原名《卿本凶悍之逃嫁太子妃》)出版上市后热销。《一生一世笑红尘》(原名《皇上滚开本宫只劫财》)《一生一世笑苍穹》(原名《报告摄政王之太子要纳妃》)畅销多时,连续断货!《一生一世笑皇途》一经推出引发读者大规模发评、讨论、推荐、点赞!

图书目录

目录


第一章 
第二章 
第三章 
第四章 
第五章 
第六章 
第七章 
第八章 
第九章 
第十章 
第十一章 
第十二章 
第十三章 
第十四章 
第十五章 
第十六章 
第十七章 
第十八章 
第十九章 
第二十章 
第二十一章 
第二十二章 
第二十三章 
第二十四章 

本目录推荐